Hace dos semana, teníamos una escapada a Sevilla y probamos la tosta de Salmorejo con Bacalao ahumado.
Nos ha encantado, así que pronto, hemos vuelto a repetir. No es lo mismo, que comerla allí, pero nos conformaremos con poder disfrutar de ello.
No estaba segura de como ponerla, y como tenía ganas de hacer los gofres salados , pensé que no era mala opción y ha quedado muy rico. Corté los gofre en corazones pequeños y dan desi para muchas cosas.
´He congelado unos cuantos, porque no vamos a utilizarlos todos y sino, al final terminamos tirándolo y no está la cosa para tirar nada.
Espero que os gusten
Ingredientes
* 3 huevos* 410 ml de leche.
* 240 g de harina
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* ½ cucharadita de sal
* 110 g de mantequilla
* 2 cucharadas de queso rallado
* 1 cucharadita de orégano
* ½ cucharadita de pimentón dulce
Para rellenar
* salmorejo
* bacalao ahumado
Preparación
Mezclar la mantequilla derretida con los huevos y la leche y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes y remover , hasta que todo esté bien integrado.
Calentar la gofrera e ir poniendo cucharadas según las instrucciones.
Cuando estén fríos, untar con salmorejo y poner encima una locha de bacalao y a disfrutar